Previous Entry Share
Без названия
pitbul333
Четыре месяца, которые мы с Таней готовились к свадьбе пролетели как одно мгновение. Когда утром перед свадьбой брился, поймал себя на ощущении, что впереди у меня ещё недели две, не меньше. А дальше всё закрутилось с какой-то сумасшедшей скоростью.
Так вот, в эти четыре месяца мы почувствовали столько любви, тепла, поддержки и радости за нас, что хватит на всю оставшуюся жизнь. Поэтому, дорогие наши друзья и родные, простите, если на банкете у нас не нашлось достаточно времени и слов, чтобы поблагодарить Вас и сказать, как сильно мы Вас любим и как счастливы, что Вы у нас есть.
А ещё, мы благодарны судьбе, что в эти четыре месяца встретили столько замечательных, интересных, по-настоящему увлечённых своим делом людей.
[https://Назар, спасибо за поддержку, непринуждённость и теплоту. Никогда не думал, что сниматься может быть так легко и весело.
[https://Оксана, спасибо за танец, за энергию, которой ты нас заряжала, за безупречный вкус, художественное чутьё и интересные разговоры. Надеемся, это станет началом прекрасной дружбы))
[https://http://vk.com/vezenin|Роман Везенин], спасибо за восторг, за новые маршруты, за Вашу интеллигентность и доброту.
[https://http://vk.com/rozana_event|Розана], спасибо за то, что избавила нас от ненужных забот в самый важный для нас день.
[https://http://vk.com/nickfedorovru|Ник], спасибо за профессионализм, скорость мысли и остроту ума.
Спасибо всему коллективу [https://http://vk.com/barbazanrestaurant|отеля "Рэдиссон"] и особенно Альбине за безупречный сервис.

P.S.: Фотки уже у нас, совсем скоро выложим))



http://vk.com/note352032_11759589

?

Log in